Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Не судите о блюде по сложному названию, оно ну, О-о-чень простое в приготовлении, но достойно любого праздничного стола, тк превосходно по вкусу:яблочко со своим "секретом" внутри-просто тает во рту.... Гости будут требовать добавки!!!Вырезаем серединку у яблок(осторожно,чайной ложкой). |
На дно кладём поломанные на не очень мелкие кусочки грецкие орехи. |
Затем укладываем творожную массу ложечкой(не до верха). |
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 10-15 минут (зависит от сорта яблок). |
В середину горячих, только что вытащенных яблочных ватрушек, вставляем шок.конфету, чтобы она успела растаять внутри,(у меня была "Белиссимо" с ромовой вишней). |
Кушать в горячем виде!!! Смакуйте,на здоровье!!! |