Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, |
![]() |
Из части кругов выемкой меньшего диаметра |
![]() |
также вырезать середину. |
![]() |
Слева "одноярусный", а справа "двухъярусный" волован. |
![]() |
Овощи и грибы нарезаем методом «жюльен» (соломкой толщиной 2мм). Лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами также толщиной 2мм, перемешиваем его с солью. |
![]() |
Грибы отправляем на сухую холодную сковородку и готовим на среднем огне. |
![]() |
Готовим соус бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло, |
![]() |
равномерно просеиваем по его поверхности муку. |
![]() |
Обжариваем полученную смесь в течение 2 минут. |
![]() |
Перекладываем овощи и грибы в миску, |
![]() |
Заливаем бешамелем. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем жюльен по волованам. |
![]() |
Посыпаем жюльен натертым сыром (1 ст. л. на порцию). Запекаем 5-10 минут при темпертуре 190 градусов. |