Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян; Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут; |
![]() |
Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть; В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки; Крылья убрать в надрезы над ножкой; |
![]() |
Шпажками проткнуть птичку крест, накрест, тем самым зафиксировав мясо; |
![]() |
На гриль-сковороде обжарить птичек со стороны кожи; |
![]() |
Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут; |
![]() |
Остудить и подавать с фруктами! |