Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatyana_ryazan
Описание: По этому же рецепту можно приготовить и баклажаны.Кабачок тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть. |
Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. |
Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (или просто разомните вилкой). |
Добавить к мякоти плавленый сырок и разомните теперь всё вместе. В массу добавляйте постепенно по одному яйцу, при этом постоянно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу. |
Внутрь каждого подготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром. |
Выложите кабачки на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут. Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью. |