Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Отварную свеклу очистить, ядра грецких орехов перебрать, что бы не было перепонок и осколков скорлупы. |
![]() |
Подготовить филе сельди и творог. Зеленый лук мелко нарезать и разделить на глаз примерно на три части. Пусть все ингредиенты будут под рукой. |
![]() |
В блендере измельчить свеклу, орехи, одну часть зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить бальзамик. Выложить в отдельную миску и тщательно перемешать, откорректировать на вкус соль и перец. |
![]() |
Отдельно измельчить в блендере филе сельди, творог, сметану и вторую часть зеленого лука. Выложить селедочную массу в другую миску. |