Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). |
![]() |
В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. |
![]() |
У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. |
![]() |
В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терке сыр, яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Подготовленный перец нафаршировать начинкой из риса и шпината. |
![]() |
Фарш раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него перец, свернуть рулетом. |
![]() |
Рулет завернуть в фольгу, запекать в духовке 1 час, при 180°. Чтобы рулет на развалился при нарезке на порции - его нужно остудить. |