Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным. |
![]() |
Приготовить специи. Смешать соль, тертый мускатный орех, молотый душистый и белый перец. |
![]() |
Два раза пропустить через мясорубку свинину, куриное филе и лук. |
![]() |
К фаршу добавить остывшую хлебную смесь и специи. Хорошо взбить миксером или вручную. |
![]() |
Добавьте яйцо и взбивайте смесь еще 1 минуту. |
![]() |
Взбивая, вводите по две столовые ложки сливок, каждый раз взбивая по 1 минуте. |
![]() |
Скатайте фарш в цилиндр, плотно и аккуратно заворачивая в марлю. Концы завяжите нитью. |
![]() |
Также можно завернуть колбаски в пищевую пленку. Перед приготовлением выдержать в холодильнике от 2 до 12 часов. В таком виде их можно хранить в холодильнике 2-3 дня или в морозильнике 1 месяц. |
![]() |
Обваляйте колбаски в крошках и обжарьте на сковороде в сливочном масле или зажарьте под грилем в смазанной маслом форме. |