Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. |
![]() |
Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мелкий картофель оставляем целиком. |
![]() |
Бульон или воду доводим до кипения и варим в нём морковь и картофель 5 минут. |
![]() |
Убавляем огонь, добавляем в бульон рыбу, грибы и цуккини и варим еще 10 минут. Овощи и рыбу с помощью шумовки кладём в другую посуду, бульон процеживаем. |
![]() |
В глубоком сотейнике на сливочном масле обжариваем муку 2 минуты. |
![]() |
Вливаем бульон и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сливки и увариваем соус на медленном огне. Добавляем соль и чёрный молотый перец. |
![]() |
Кладём в соус овощи, грибы и рыбу и готовим на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Подаём бланкет сразу горячим. Приятного аппетита! |