Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Все, что нам понадобится. |
![]() |
Приготовим песочное тесто. На доску просеиваем муку. |
![]() |
Собираем её горкой, делаем ямку, вбиваем яйцо. |
![]() |
Начинаем замешивать тесто, собирая его в шар и добиваясь однородности. Тесто получается упругим, приятным. Скатываем тесто в шар, заворачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Подготовим тыкву. Очищаем от кожуры, вынимаем семечки, нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Смешаем сахар, корицу и мускатный орех. |
![]() |
Укладываем тыковку в удобную для запекания форму. Полученным ароматным, пряным сахаром засыпаем тыкву, перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-35 минут. |
![]() |
Изюм заливаем теплой водой и оставляем минут на 20. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, даём обсохнуть. |
![]() |
Готовую тыкву вынимаем из духовки, даём остыть. |