Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тесто раскатать и |
![]() |
выложить в форму. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и |
![]() |
обжарить на растительном масле. |
![]() |
Когда лучок хорошо подрумянится, влить воду и |
![]() |
тушить до полного испарения воды. |
![]() |
Яйца соединить с творогом и |
![]() |
сметаной. |
![]() |
Хорошо взбить. |
![]() |
Тыкву нужно взять несладкую. |
![]() |
Натереть на мелкой терке и |
![]() |
вместе с тушеным луком добавить в смесь. Перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и тоже добавить в начинку. Посолить и поперчить. |
![]() |
Вылить начинку на тесто. |
![]() |
Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке до 160-170 С. Я выпекала в электрической духовке, на средней полке. |
![]() |
Приятного аппетита! |