Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сердечки промыть, обсушить и обрезать прожилки. |
![]() |
Соединить сердечки с мукой, |
![]() |
перемешать. |
![]() |
Поместить в сито и хорошенько отряхнуть, чтобы осталась легкая "глазурь". |
![]() |
Обжарить субпродукты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. |
![]() |
С помощью шумовки выложить сердечки в отдельную миску. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, в котором жарились сердечки. |
![]() |
Добавить муку, перемешать и еще немного обжарить. |
![]() |
Влить вино и концентрированный бульон. Прокипятить в течение 5 минут и заправить сливочным маслом. |
![]() |
Добавить сердечки и |
![]() |
тушить на медленном огне в течение 20-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |