Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский тост

Автор: Мила-Людок

Французский тост

Описание: Сытный завтрак, который придаст сил до обеда! Хрустящий сладкий хлеб, нежная начинка в сочетании с кисло-сладким вишневым соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Французский тост ингредиенты Рикотту или творог смешиваем с сахаром ( у меня 1 ч. л)и ванилином, намазываем 2 кусочка хлеба

Французский тост ингредиенты Накрываем оставшимся хлебом и разрезаем по диагонали

Французский тост ингредиенты Смешать яйцо, белок с 1ч. л. сахара, слегка взбить, залить этой смесью хлебушек и дать впитаться минуты 3.

Французский тост ингредиенты Выкладываем хлебушек на предварительно смазанную маслом сковородку, отправляем в разогретую до 180 град духовку на 20-25 минут

Французский тост ингредиенты Смешиваем молоко с корицей, сахаром и крахмалом, добавляем вишню и ставим вариться. Вот тут-то и случилась засада- молоко свернулось, поэтому мне пришлось это все вылить, а сварить вишневый "кисель" на воде.

Французский тост ингредиенты Наши тосты готовы


Сочетание творога, вишни и сладкого хрустящего хлеба- утреннее блаженство!





Французский тост — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru