Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pilkka
![]() |
Дальше все просто. Смешиваем все продукты миксером в миске. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем. Получится тесто как на оладушки или как очень густая сметана. |
![]() |
Застилаем противень бумагой для выпечки. У меня хорошая бумага. Если вы не уверенны в своей, тогда лучше смажьте дополнительно ее сливочным маслом. |
![]() |
Выливаем тесто на противень и разравниваем. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем. Я пеку с конвекцией. Время выпекания 7-10 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку. Бисквит должен слегка зарумяниться. |
![]() |
Пока печется бисквит подготавливаем мокрое полотенце. Достаем из духовки бисквит, переворачиваем на полотенце бумагой вверх. |
![]() |
Снимаем бумагу. |
![]() |
Закручиваем рулет вместе с полотенцем. |
![]() |
Рулет остыл. Разворачиваем. Смазываем рулет слоем начинки. Сворачиваем. |
![]() |
По прошествии времени достаем рулеты из холодильника и режем на кусочки толщиной около 1 см. |