Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Майя Кремер
![]() |
Как только сварится курица, достаем ее и оставляем остывать. Убираем пенку и добавляем картофель. |
![]() |
Пока варится картофель, пассеруем овощи, отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Далее - солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Грудка остыла, срезаем мясо и добавляем в суп. |
![]() |
Как только картофель стал мягким, добавляем соцветия брокколи (можно заменить на стручковую фасоль) |
![]() |
Затем зеленый горошек или кукурузу. |
![]() |
Варим суп еще 5-7 минут, затем разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем и выключаем. Даем настояться 15-20 минут. При подаче посыпаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита:) |