Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. Сливки можно заменить свежей, НЕкислой сметаной. |
![]() |
Очистим огурцы. От одного огурца отрезаем 9-12 очень тонких кружочков и убираем их до подачи. Остальные огурцы и репчатый лук нарезаем кубиками, лук-порей - тонкими кольцами. |
![]() |
Ставим на огонь кастрюлю и кладем в неё сливочное масло. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю смесь луков и пассеруем на слабом огне несколько минут, чтобы лук размягчился, но не подрумянился. |
![]() |
Пробиваем суп блендером до однородной массы. Добавляем перец и соль, если требуется. |