Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Привычное блюдо в непривычном исполнении! Традиционнные греческие лаханодолмадес со вкусным яично-лимонным соусом.Мясной фарш, рис, мелконарезанный лук, петрушку и укроп смешать. |
Добавить оливковое масло, соль и перец. Хорошенько все вымешать. |
Капусту помещаем в кастрюлю с кипящей водой. По мере того, как наружние листья становятся мягкими, срезаем их. И начинаем заворачивать голубцы. |
Голубцы складываем плотно в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы она покрывала голубцы, добавляем масло, соль, перец. Накрываем голубцы тарелкой, чтобы не всплывали голубцы. И варим до готовности. |
Когда голубцы будут готовы начинаем приготовление соуса. Взбиваем яйца с лимоным соком. |
Добавляем кукурузный крахмал, а затем несколько ложек бульона из кастрюли с голубцами. |
Соус выливаем в кастрюлю и потряхиваем кастрюлю, чтобы соус загустел и распределился повсюду. |