Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить, нарезать на кружочки. Яйца 5 шт. отварить в крутую. Остудить, почистить, нарезать на кружочки. Колбасу нарезать на кружочки. |
![]() |
Форму смазать подсолнечным маслом. Выложить слой кружочков картофеля. На них слой яиц. Затем слой колбасы |
![]() |
Все накрываем слоем картофеля. |
![]() |
Сливки и яйцо перемешать вилкой. добавить соль и перец. Залить картофель. Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Выпекать 40-45 минут при 180гр. до образования румяной корочки. Картофель по-французски на словацкий способ готов! Можно приглашать друзей! |