Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Цуккини и имбирь почистить и настругать на терке. |
![]() |
В отдельной миске смешать муку, соду, соль, корицу, разрыхлитель теста. |
![]() |
Во второй миске смешать яйца с маслом и медом. |
![]() |
К яичной смеси добавить тертый цуккини с имбирем. Вмешать семена тыквы. |
![]() |
За 3 захода добавить мучную смесь. Перемешать. Получиться тесто гуще, чем на оладьи. |
![]() |
Форму вымазать подсолнечным маслом. Выложить тесто. Сверху можно посыпать семечками тыквы. |
![]() |
Выпекать при 170гр. 45 аж 50 минут. Дать остыть полностью и только потом выбрать из формы. Бездрожжевой хлеб для спортсменов готов! Очень вкусно с молоком! |