Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: batanechka
![]() |
Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. |
![]() |
Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные слои |
![]() |
На дно формы выкладываем первую четверть песочной крошки, слегка утрамбовываем |
![]() |
Посыпаем второй четвертью песочной крошки. |
![]() |
Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Всю начинку выливаем в форму. Посыпаем третьей частью песочной крошки. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся половину яблок и сверху посыпаем оставшейся крошкой. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую до 200 С духовку на 1 час 10 минут. Полностью охлаждаем пирог и только потом освобождаем от формы. Приятного аппетита! |