Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Все ингредиенты для основы смешать и сформировать шарик. Размять тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. |
![]() |
Яйца разбить в кастрюльку и |
![]() |
взбить хорошенько вместе с сахарной пудрой (1,25 стак.). |
![]() |
Добавить сливки для взбивания, сгущенку, |
![]() |
мякоть лимонов и цедру (белую часть не трогать - будет горчить). У меня имелась заготовка. |
![]() |
Хорошенько взбить. По рецепту массу нужно процедить, но я не процеживала - мне так больше нравится. |
![]() |
Аккуратно перелить начинку в приготовленную основу и выпекать тарт еще 30-40 минут при 170С, чтобы начинка схватилась. |
![]() |
Посыпать остывший тарт сахарной пудрой (3 столовых ложки) |
![]() |
и подавать. |