Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. |
![]() |
К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огурец, нарезала и слегка отжала. Перемешать. |
![]() |
Чуть влажными руками сформировать маленькие шарики величиной с грецкий орех.. Обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить в достаточном количестве хорошо разогретого масла, на огне чуть меньше среднего. |
![]() |
По необходимости масло добавлять. Дать остыть и можно подавать. |