Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Шампиньоны помыть и нарезать крупными пластинами. |
![]() |
Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелким кубиком, измельчить ножом чеснок. |
![]() |
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистости. |
![]() |
Добавляем морковь и чеснок. Перемешиваем и слегка обжариваем. |
![]() |
Добавляем в сковороду грибы и на большом! огне обжариваем, помешивая, до изменения цвета грибов. |
![]() |
В кастрюле начинаем подогревать бульон. Грибы и овощи обжарились, добавляем их в бульон. Доводим до кипения. Добавляем перловую крупу, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности перловки. |
![]() |
За минутку до готовности супа добавляем зелень |
![]() |
И вливаем сливки. Даем закипеть и выключаем. |