Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Сначала готовим начинки. Груши почистить, отстранить серединку с семенами. Твердые груши натереть на крупной терке, если груши мягкие - порезать на тонкие полосочки, покапать лимонным соком. |
![]() |
На горячую сковороду высыпать ванильный сахар, добавить лимонный сок и карамелизовать пару минут. Всыпать бруснику, хорошенько перемешать, целые ягоды раздавить ложкой и немного протушить. |
![]() |
Форму поставить в разогретую духовку и печь при температуре 175 градусов примерно 35-40 минут. Проверить готовность спичкой. |
![]() |
На горячий корпус выложить начинку из брусники (если она застыла, нужно ее чуть-чуть подогреть). |
![]() |
Как только желе полностью застынет, можно доставать торт из формы и подавать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |