Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в сливочном соусе

Автор: nadjh

Индейка в сливочном соусе

Описание: Изумительный и неповторимый вкус. Попробуйте вам понравиться.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
Мясо помыть, подсушить и нарезать небольшими полосками. Порей помыть, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.

Положить рис в кипящую воду и варить примерно 20 мин. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.

Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавить к мясу и жарить в течение 2 -3 мин. Затем добавить помидоры. Затем добавляем 1 /2 литра воды и сливок и оставляем немного покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и даем еще пару минут покипеть.

Рис украшаем красным перцем. И соус оставшимся тмином.
Приятного аппетита!


Индейка в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru