Описание: Изумительный и неповторимый вкус.
Попробуйте вам понравиться.
Ингредиенты
Филе куриное
(пр. 140 г )
— 4 шт
Лук-порей
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Тимьян
Помидор
— 200 г
Шампиньоны
(консервированные)
— 200 г
Рис
— 200 г
Соль
Перец сладкий красный
Масло растительное
(для жарки)
Сливки
— 200 г
Сахар
— 1 шт
Приготовление
Приготовление:
Мясо помыть, подсушить и нарезать небольшими полосками. Порей помыть, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.
Положить рис в кипящую воду и варить примерно 20 мин. Масло разогреть в сковороде и обжарить мясо со всех сторон.
Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавить к мясу и жарить в течение 2 -3 мин. Затем добавить помидоры. Затем добавляем 1 /2 литра воды и сливок и оставляем немного покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и даем еще пару минут покипеть.
Рис украшаем красным перцем. И соус оставшимся тмином.
Приятного аппетита!
Индейка в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/