Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. |
![]() |
Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. |
![]() |
Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. |
![]() |
В это время обжариваем в масле лук до прозрачного состояния. |
![]() |
На выпеченный тарт выкладываем рыбу. |
![]() |
На рыбу выкладываем очищенные и тонко нарезанные помидоры. |
![]() |
Сверху выкладываем лук и заливаем взбитыми яйцами со сливками. При взбивании добавляем немного соли, и оба вида перца. Помещаем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. |
![]() |
Наш пирог готов. |