Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём всё, что нам пригодится для оладьев. |
![]() |
Тыкву натираем на тёрке. |
![]() |
Выкладываем тыкву в посуду, добавляем сахар, соль, ванильный сахар по желанию и разбиваем яйцо. Всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем кефир. Можно взять простоквашу или просто кислое молоко. выкладываем хлопья овсяные, перемешиваем и даём минут 5 постоять, чтобы хлопья разбухли немного. |
![]() |
Муку соединяем с разрыхлителелем и добавляем в массу понемногу, просеивая через сито. Тесто не жидкое. Делала на керамической, подмазанной сковороде, под крышкой с обеих сторон, на min огне. |
![]() |
Сварила яйца всмятку и подала оладьи к завтраку. |