Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лерс-1337
![]() |
Ингредиенты ставим перед собой на стол и достаем глубокую миску для теста. |
![]() |
Чуть подтаявшее шоколадное масло тщательно перемешиваем с яйцом. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель, сахар*, ванилин, какао, молоко. Перемешиваем. Я делаю это венчиком, но вы можете замешивать тесто миксером. |
![]() |
Добавляем муку. Её может понадобиться меньше или больше, поэтому смотрите сами на консистенцию теста - оно должно быть гладким и не приставать к рукам. |
![]() |
Из теста скатываем такой шарик. |
![]() |
На противень кладем бумагу для выпечки. Мочим руки в тёплой воде, отщипываем от шарика кусочки и лепим шарики поменьше. Укладываем на бумагу и немного сплющиваем ладонью. |
![]() |
Заполнив противень печеньем, ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Выключаем, даем остыть и вуаля! :heart: Приятного аппетита! |