Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Террин является популярной холодной закуской во Франции. Предлагаю приготовить террин из рыбы и нута.Террин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. |
И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. |
Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). |
Добавить яичные желтки и перемешать. Не забывайте посолить основную массу по вкусу. Добавить мускатный орех. |
Добавляем половину нормы сметаны и перемешиваем. |
1/3 часть рыбного филе соединить с зеленым луком. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу. |
Добавить отварной нут. |
Добавляем оставшуюся сметану. Перемешать. |
Яичные белки взбить в крепкую пену. Ввести половину белков в основную массу. |
Ввести белки в начинку. Размешать. |
Выкладываем в форму 2/3 части основной массы. |