Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло |
![]() |
Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку |
![]() |
Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку |
![]() |
Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем |
![]() |
Ставим на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем ванилин |
![]() |
Когда крем загустеет, выключаем плиту, кладем кусочки сливочного масла |
![]() |
Готовое дрожжевое тесто разделываем на маленькие шарики |
![]() |
Для одной булочки раскатываем три лепешки, отсаживаем из кондитерского мешочка крем |
![]() |
Тесто складываем пополам и еще раз пополам |
![]() |
Собираем булочку |
![]() |
Кладем в формочку (у меня для кексов). Расстаиваем 30 мин., смазываем яйцом. |
![]() |
Выпекаем при 190 град. 20 мин. |