Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
чернослив сначала залить кипятком, чтобы он немного размок, а затем залить коньяком на 30-40 минут перец стручковый почистить от сердцевинки и порезать полосочками |
![]() |
добавить в фарш коньяк и чернослив, порезав небольшими кусочками, смешать ложкой |
![]() |
добавить горошек и кукурузу, перемешать ложкой |
![]() |
сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, молотый перец и муку, все смешать |
![]() |
форму (объем 1,5литра) застелить бумагой для выпекания, смазать маслом, выложить дно и бортики равномерным морковно-сырным слоем |
![]() |
выложить половину фарша на него слой из стручкового перчика (слегка утопить) затем куриное филе, порезанное небольшими кусочками |
![]() |
оставшийся фарш Российский сыр порезать ломтиками и выложить слоем поверх фарша форму плотно накрыть фольгой |