Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Салат нарезать тонкой соломкой. Переложить в миску. Яйца заранее отварить. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры и нарезать не очень мелко. Добавить к салату. |
![]() |
Измельчить шнитт-лук и добавить в салатницу. |
![]() |
Все аккуратно перемешать. |
![]() |
Нарезанный тонкими (!) полосками бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон, чтобы он зажарился. Готовые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. |
![]() |
Апельсин очистить от кожуры филированием (обрезанием по форме фрукта). |
![]() |
Вырезать ножом дольки апельсина, прорезая ножом на границе между пленкой и мякотью фрукта. Получатся вот такие дольки без пленочек. |
![]() |
Вылить заправку в салат и хорошо всё перемешать. Выложить салат горкой в сервировочное блюдо. |
![]() |
Сверху салата выложить нарезанное кружочками яйцо. Ниже выложить дольки апельсина. А основание салата выложить беконом, поломанным на кусочки. Я украсила салат "стрелками" шнитт-лука. |