Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудка в панировке по-французски

Автор: Татьяна М

Грудка в панировке по-французски

Описание: "Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Взять слайсы грудки индейки или курицы.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Орехи смолоть до мелких кусочков.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Баклажан порезать тонкими слайсами.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Обжарить баклажан на гриль-сковороде.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Готовые грудки и баклажан остудить.

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть).

Грудка в панировке по-французски ингредиенты Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!










Грудка в панировке по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru