Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Взять слайсы грудки индейки или курицы. |
![]() |
Орехи смолоть до мелких кусочков. |
![]() |
Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. |
![]() |
Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. |
![]() |
Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая. |
![]() |
На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть. |
![]() |
Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут. |
![]() |
Баклажан порезать тонкими слайсами. |
![]() |
Обжарить баклажан на гриль-сковороде. |
![]() |
Готовые грудки и баклажан остудить. |
![]() |
Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть). |
![]() |
Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью! |