Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Помидоры я решила брать сливки-они мясистые, не крупные и удобно нарезать |
![]() |
Резала вот такими кружочками (ширина как видите средняя) |
![]() |
Загрузила сушилку и поставила на веранду (режим +75градусов на 12 часов) периодически поддоны меняла местами |
![]() |
Вот такие получились |
![]() |
В этом году открыла для себя виноградный бальзамический уксус-неимоверно вкусная вещь! |
![]() |
В чашке делаю смесь из перца, соли и сахара-соотношение должно быть 3:3:5 (так что количество определяйте сами, я в рецептуре написала приблизительно) |
![]() |
Тру чеснок, рублю травы |
![]() |
Добавить немного бальзамика, перемешать |
![]() |
Вынуть противни, перемешать с полученной смесью и в духовку на пару минут |
![]() |
Снять с противня, сложить в ёмкости |
![]() |
Хорошо нагреть оливковое масло |
![]() |
Заправить помидоры, плотно натолкать их в банки (чтобы масло выступило на сантиметр от помидор) и сверху ещё в каждую примерно по чайной ложке бальзамика. |