Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды-рогалики

Автор: Илунга-2014

Бутерброды-рогалики

Описание: Такие рогалики можно приготовить на завтрак, взять с собой на природу, на работу, ребенку в школу... Нежное творожное тесто долго остается мягким и долго не черствеет, а сыр в таком "бутерброде" не подсыхает, все остается мягким и вкусным даже в остывшем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды-рогалики ингредиенты Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной. Делим ножом на 8-12 частей.

Бутерброды-рогалики ингредиенты На каждый треугольник кладем сыр, колбасу.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Добавляем плавленный сыр.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Сворачиваем рогалики.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Смазываем молоком. Можно присыпать кунжутом или тмином.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Выпекаем около 20 минут при 170С.

Бутерброды-рогалики ингредиенты Приятного!!!




Бутерброды-рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru