Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Илунга-2014
![]() |
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части. |
![]() |
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной. Делим ножом на 8-12 частей. |
![]() |
На каждый треугольник кладем сыр, колбасу. |
![]() |
Добавляем плавленный сыр. |
![]() |
Сворачиваем рогалики. |
![]() |
Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Смазываем молоком. Можно присыпать кунжутом или тмином. |
![]() |
Выпекаем около 20 минут при 170С. |
![]() |
Приятного!!! |