Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры, сметану и яйца взбиваем миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Смешиваем в отдельной миске сухие ингредиенты - просеянную муку, какао-порошок, соду, ванильный и обычный сахар. |
![]() |
К взбитому маслу, сметане и яйцам добавляем сухую смесь и замешиваем крутой тесто. |
![]() |
Добавляем горячее молоко (я разогревала в микроволновке) и шоколадные капли. |
![]() |
Достаем кекс из духовки. Посередине у него образовался вот такой живописный разлом. |
![]() |
Зубочисткой делаем дырочки в кексе и обильно поливаем половиной сиропа, делаем это прямо в форме, пока кекс еще горячий. Достаем кекс из формы, перекладываем на тарелку и поливаем оставшимся сиропом. |