Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Потанас"

Автор: Oksy

Салат Потанас

Описание: Этот салат попробовала недавно в кафе. Идея сочетания жареных и свежих овощей понравилась, правда, салат показался пресноватым. Решила повторить дома на кухне, добавив на свой вкус приправок. В итоге от оригинального салата только название, а на вкус мой вариант понравился мне больше.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Потанас ингредиенты Баклажан порезать тонкими ломтиками, залить крутым раствором соли и оставить минимум на 10 минут, а можно и подольше.

Салат Потанас ингредиенты Лук порезать полукольцами (тонко) и обжарить на растительном масле.

Салат Потанас ингредиенты Баклажаны хорошо отжать и добавить к луку, обжаривать вместе с луком до готовности. Так как баклажаны порезаны тонко, то процесс займет немного времени. Когда баклажаны и лук будут готовы, добавить винный уксус и перемешать.

Салат Потанас ингредиенты Перец порезать ромбиками, помидоры на четвертинки. Если помидоры черри то на половинки.

Салат Потанас ингредиенты Добавить к перцу с помидорами рубленую зелень, обжаренные баклажаны с луком. Все посолить по вкусу, добавить черный и красный острый перец, приправу. Я добавила "итальянские травы", но можно любую любимую Вами приправу взять. Все перемешать и желательно дать настояться. Если же времени нет, можно подавать на стол и так.

Салат Потанас ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1417

Салат "Потанас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru