Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут. |
![]() |
Картошку почистить, нарезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут. |
![]() |
Лук нарезать средними кубиками. |
![]() |
Морковку нарезать соломкой. |
![]() |
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течение 5 минут. |
![]() |
Помидор нарезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп. |
![]() |
Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут. |
![]() |
Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут. |
![]() |
Кидаем мелколнарезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут. |