Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Хочу подарить Вам лучик солнца и испанской теплоты в эти осенние дни. Яркий, праздничный тарт в простом исполнении, порадует ваших близких и друзей за обеденным столом. Обращаю Отдельное внимание на соус Ромеско, который широко используется каталонцами не только в выпечке, но и как аккомпанемент к рыбе или мясу.Картофель порежем тонкими слайсами |
Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. |
Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем холодной водой. |
Займемся приготовлением заливки: лук-порей порежем кольцами и пожарим до прозрачности. |
Смешаем 4 яйца с молоком, сыром и луком. Соль- перец по вкусу. |
Когда все составляющие готовы, будем собирать тарт. Достаем картошку из духовки, заливаем яично-луковую начинку. Соус поместим в кондитерский мешок и выложим на заливку любым рисунком |
Запекаем еще 20-30 минут при 180 градусах до готовности |