Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Картофель порежем тонкими слайсами |
![]() |
Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем холодной водой. |
![]() |
Займемся приготовлением заливки: лук-порей порежем кольцами и пожарим до прозрачности. |
![]() |
Смешаем 4 яйца с молоком, сыром и луком. Соль- перец по вкусу. |
![]() |
Когда все составляющие готовы, будем собирать тарт. Достаем картошку из духовки, заливаем яично-луковую начинку. Соус поместим в кондитерский мешок и выложим на заливку любым рисунком |
![]() |
Запекаем еще 20-30 минут при 180 градусах до готовности |