Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga boutsiani
![]() |
1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. |
![]() |
2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить |
![]() |
2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек |
![]() |
3. Далее, для варианта в винном соусе добавить полстакана белого сухого вина и оставить тушить в нем, помешивая, пока вино не испарится |
![]() |
3С. Для варианта в сливочном соусе добавть около стакана густого молока и тоже, постоянно помешивая тушить в нем почти до готовности, добавить базилик, немного тертого сыра |
![]() |
Посыпать тертым сыром ( пармезаном желательно) при подаче |
![]() |
Винный вариант можно усилить ветчиной, копченым окороком, сосисками, |
![]() |
Но сливочный вариант не рекомендуется усилять ничем, кроме, при желании, козьего сыра. |