Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Бретонская галета с курицей в сливках и с шампиньонами. Очень популярное во Франции блюдо. Галета имеет квадратную форму. Обязательный компонент - гречневый блин. А начинка используется самая разнообразная - мясо, рыба, яичница, сыры, овощи... Предлагаю вам попробовать приготовить так называемый бретонский gallete complete -с курицей и шампиньонами. Очень сытно, нежно и ароматно!Смешиваем оба вида муки |
Пока тесто набирает силу - готовим начинку. Нарезаем кусочками курицу и лук - обжариваем их в масле. |
Нарезаем на половинки и добавляем к курице шампиньоны |
Заливаем все сливками, тушим до готовности под крышкой. По вкусу солим. |
На каждый горячий блин кладем немного сыра... |
... начинку. Формируем из блина квадрат - заворачиваем и защипываем углы. |