Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовый бисквит с черносливом

Автор: vermishelka89

Медовый бисквит с черносливом

Описание: Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Ингредиенты

Приготовление

Медовый бисквит с черносливом ингредиенты Яйца сбить миксером с сахаром до увеличения объема в несколько раз. Добавить мед, сбить еще несколько секунд. Добавить муку с разрыхлителем теста, орехи. Получиться вот такое тесто

Медовый бисквит с черносливом ингредиенты Форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вот такие 3 коржа должно получится

Медовый бисквит с черносливом ингредиенты Чернослив залить кипятком на 5 мин, просушить, нарезать кусочками. Орехи измельчить ножом. Сгущенное молоко сбить миксером. Коржи можно пропитать ( я пропитала 3 коржа 50 мл компота). Смазать корж кремом, посыпать орехами и черносливом

Медовый бисквит с черносливом ингредиенты Сформировать торт. Украсить по желанию (я в этом деле пока не мастер, так что посыпала орехами, крошкой шоколадного печенья и выклала чернослив

Медовый бисквит с черносливом ингредиенты А вот и кусочек который я благополучно слопала))




Медовый бисквит с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru