Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Лук измельчить, смешать с сушеной зеленью эстрагона. |
![]() |
Обработанных и выпотрошенных птичек обмыть и обсушить. Посолить внутри, присыпать зеленью, поперчить и положить по кусочку сливочного масла. |
![]() |
Зашить (если нужно) и связать птичек. |
![]() |
Печень вместе с жиром (беконом) или маслом порубить до состояния пюре. Положить в миску, приправить, добавить коньяк и перемешать. |
![]() |
Хлеб обжарить на сливочном масле. Намазать смесью одну сторону и выложить на фольгу. Канапе поставить на несколько минут под хорошо разогретый гриль. |