Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Петушки на канапе

Автор: хозяйка медной горы

Петушки на канапе

Описание: Coquelets sur canapes один из классических французских рецептов для жарки мелкой птицы. Рецепт подходит для молодых голубей, куропаток и перепелов.

Ингредиенты

Гарнир Канапе Дичь

Приготовление

Петушки на канапе ингредиенты Лук измельчить, смешать с сушеной зеленью эстрагона.

Петушки на канапе ингредиенты Обработанных и выпотрошенных птичек обмыть и обсушить. Посолить внутри, присыпать зеленью, поперчить и положить по кусочку сливочного масла.

Петушки на канапе ингредиенты Зашить (если нужно) и связать птичек.

Петушки на канапе ингредиенты На дно жаропрочной формы налить растительное масло и добавить немного сливочного. Птичек обмотать полосками бекона или хорошо смазать сливочным маслом. Поставьте в середину духовки разогретой до 200 С и жарьте переворачивая каждые 5-7 минут. Цыплята жарятся - 30-40 минут, цыплята-корнишоны 45 минут, молодые куропатки, перепела и голуби - 30-40 минут.

Петушки на канапе ингредиенты Грибы промыть и обсушить. Крупные порубить на 4 части, мелкие оставить целыми. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и слегка подрумянить грибы 5-6 минут, добавить порубленный лук и чеснок, готовить на среднем огне еще 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Петушки на канапе ингредиенты Печень вместе с жиром (беконом) или маслом порубить до состояния пюре. Положить в миску, приправить, добавить коньяк и перемешать.

Петушки на канапе ингредиенты Хлеб обжарить на сливочном масле. Намазать смесью одну сторону и выложить на фольгу. Канапе поставить на несколько минут под хорошо разогретый гриль.






Петушки на канапе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru