Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nchigla
![]() |
Подготовим специи. |
![]() |
Вымыть шеи индейки и натереть их солью и специями. |
![]() |
Разложить на противень. Накрыть фольгой. Поместить противень в духовку разогретую до 200 градусов на 2 часа. |
![]() |
Через два часа фольгу снять. Шеи хорошо протушились и их уже можно есть. Мясо на шеях нежное и легко отходит от костей. |
![]() |
Но мы поместим шеи, уже без фольги еще на час, так же при 200 градусах и запечем шеи в духовке. |
![]() |
Пока шеи запекаются приготовим салат, который непременно понравится вашим мужчинам (и не только))) Для этого возьмем редьку и морковь, помоем, почистим. |
![]() |
Очищенные овощи зальем водой на час (если редька очень острая, то сделайте это заранее, за 2-3 часа). Морковь станет более сочной, а редька отдаст немного горечи. |
![]() |
Порезать овощи крупной соломкой, посолить (с крупной солью вкуснее))), заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Всё, салат готов. |
![]() |
Шеи тоже уже готовы. |
![]() |
Поджаристые, румяные шейки достаем из духовки. |
![]() |
И наш мужской ужин готов!!! |