Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Пока готовится гарнир, приступаем к печени: лук нарезать полукольцами, ( или как вы любите), обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить куриную печень, сливочное масло, и обжарить буквально 2-3 минуты, чтоб печень только схватилась. |
![]() |
Далее, добавить к печени нарезанный чеснок, мед, соевый соус, перемешать ( про специи не забываем), и прогреть минуты 3, чтобы соус равномерно распределился. |
![]() |
Затем влить сливки, перемешать, и потушить под крышкой пару минут, на слабом огне |
![]() |
Печень готова |
![]() |
Выложить печень в корзинку из картофельного пюре (зелень, орегано, базилик, по желанию) |
![]() |
Можно и с другим любимым гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита! |