Описание: Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Подходит для тех кто хочет чего то нового! Великолепно сочетается с вином! Его простота невероятно оправдывает его вкус!!!
Ингредиенты
Говядина
(можно и другое ну не птица)
— 500 г
Сметана
— 250 г
Лук репчатый
(пару средних луковиц порезать полукольцами)
— 100 г
Картофель
(нарезать брусочками и пожарить на сковороде)
— 500 г
Масло растительное
( 3 столовых ложки)
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Лук зеленый
(им посыпать картофель )
Приготовление
Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Для приготовления необходимо нарезать говядину (можно и другое мясо) соломкой длинной по 5 см. Отварить соломку около 40 минут это сделает мясо мягким! после чего обжарить с луком на сковороде до корочки и добавить специи (соль и перец по вкусу) и сметану и потушить минут 15. Теперь приготовить жаренный картофель и СКОБЛЯНКА готова! Думаю вы оцените блюдо!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Скоблянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/