Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны по-французски

Автор: Первушина Елена

Макароны по-французски

Описание: Чудесное блюдо на скорую руку. Вкусный и сытный соус на основе сливок с грибами и ветчиной.

Ингредиенты

Приготовление

Макароны по-французски ингредиенты Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись).

Макароны по-французски ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Макароны по-французски ингредиенты Когда лук обжарится, влить 50мл воды и

Макароны по-французски ингредиенты тушить до полного испарения воды.

Макароны по-французски ингредиенты Нарезать кубиками ветчину и

Макароны по-французски ингредиенты шампиньоны.

Макароны по-французски ингредиенты Добавить в тушеный лук ветчину и грибы. Слегка обжарить.

Макароны по-французски ингредиенты Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и

Макароны по-французски ингредиенты тушить 1-2 минуты. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Попробовать на соль, посолить, поперчить и перемешать.

Макароны по-французски ингредиенты Выключить огонь. Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и рубленную зелень. Перемешать, дать настояться 5 минут.

Макароны по-французски ингредиенты Подать соус к макаронам. Перед подачей перемешать.








Макароны по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru