Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Когда лук обжарится, влить 50мл воды и |
![]() |
тушить до полного испарения воды. |
![]() |
Нарезать кубиками ветчину и |
![]() |
шампиньоны. |
![]() |
Добавить в тушеный лук ветчину и грибы. Слегка обжарить. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и |
![]() |
тушить 1-2 минуты. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Попробовать на соль, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Выключить огонь. Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и рубленную зелень. Перемешать, дать настояться 5 минут. |
![]() |
Подать соус к макаронам. Перед подачей перемешать. |