Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: К особенностям французских салатов относятся их нежная консистенция и изящество подачи. Данный салат в полной мере сочетает в себе эти черты. Каждый из уложенных аккуратными слоями продуктов привносит свой неповторимый оттенок в единый гармоничный вкус салата.Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. |
Если в дальнейшем планируется перевернуть блюдо, чтобы видеть все слои, то нужно смазать его слегка оливковым маслом. Выложить первым слоем лук, вторым тертое яблоко. Наложить майонезную сетку. |
Яйца отварить и натереть на мелкой терке, |
выложить третьим слоем. Наложить сетку майонеза. |
Морковь натереть на мелкой терке и |
выложить следующим слоем. Наложить майонезную сетку. |
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать последним слоем. |
Перевернуть блюдо. Приятного аппетита! |