Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе

Автор: Суслик Маринка

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе

Описание: Оказывается, что французы любят картофель также, как и русские, если не больше. Сегодня во Франции насчитывается около 3000 сортов. Рецептов гратена из картофеля тоже насчитывается огромное множество. Делюсь одним из них.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе ингредиенты В сливки добавить измельченный чеснок, соль, перец, довести до кипения.

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе ингредиенты Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе ингредиенты Картофель выложить в сливки, варить 10 минут.

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе ингредиенты Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, с помощью шумовки выложить в нее ровным слоем картофель.

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе ингредиенты В сливки добавить горчицу, хорошо перемешать. Полученным соусом залить картофель. Духовку разогреть до 180°, запекать 25 минут.




Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru