Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Откинуть коктейльную вишню на сито, чтобы стек сироп. |
![]() |
Затем обсушить на бумажной салфетке. |
![]() |
Белый шоколад потереть на терке |
![]() |
Растопить темный шоколад на водяной бане. |
![]() |
Окунуть вишню, держа за плодоножку, в растопленный шоколад и |
![]() |
уложить на поднос, застеленной пищевой пленкой. |
![]() |
Когда шоколад слегка стечет, переложить на другой поднос, чтобы удалить излишки шоколада. |
![]() |
Посыпать белым тертым шоколадом и поставить поднос в холодильник для застывания. |
![]() |
Уложить в бумажные формочки для конфет. Можно угощаться! |