Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Страсбург - столица Эльзаса. Кухня Эльзаса довольно сильно отличается от гастрономических особенностей других районов Франции, сочетая в себе немецкие традиции и французскую кулинарную классику. В основном, это кухня крестьянского происхождения, которая не потеряла своей привлекательности и в наши дни. Попробуйте это вкуснейшее рагу, которое согреет вас холодным осенним вечером и подарит все богатство кухни французского севера-востокаГовядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле |
Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь. Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится |
Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, перемешайте и слегка обжарьте всё вместе |
Картофель лучше использовать некрупный целиком. Добавьте в рагу картофель и нарезанные колбаски, приправьте солью и майораном. Накройте крышкой и тушите около 40 минут. |
Подавайте рагу очень горячим в глубоких тарелках, посыпав петрушкой. Приятного вам французского вечера!!! |